|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
08/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; SALDIAS, R.; PENENGO, C.; SANGUINETTI, M.N. |
Afiliación : |
BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO NOEL SALDIAS SPINETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Asociación Cultivadores de Arroz. |
Título : |
La competitividad del sector arrocero en un marco de intensificación sostenible. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 99-103. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
IMPACTO AMBIENTAL; TRANSFERENCIAS. |
Thesagro : |
BENEFICIO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7482/1/ST-233-p.99-103.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 1057542 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aFERRARO, B. 245 $aLa competitividad del sector arrocero en un marco de intensificación sostenible.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 99-103. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aBENEFICIO 653 $aIMPACTO AMBIENTAL 653 $aTRANSFERENCIAS 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aSALDIAS, R. 700 1 $aPENENGO, C. 700 1 $aSANGUINETTI, M.N. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
26/06/2018 |
Actualizado : |
20/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; LUZARDO, S.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; SILVEIRA, C.; PLATERO, P.; NOLLA, M.; GRATTAROLA, M.; GIMENO, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO NICOLAS PLATERO CLAVIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO GRATTAROLA; JUAN PÉREZ JONES; ALFREDO FROS. |
Título : |
Proyecto Merino Fino del Uruguay: Fase I. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Personal de apoyo: Julio Frugoni, Homero Martínez, Fernando Rovira, Daniel Bottero, Juan Levratto, Mauro Bentancur, P.ablo Cuadro, Wilfredo Zamit, Héctor Rodríguez, Luis Eduardo Moreira, Liria Silva y Hildo González. |
Contenido : |
El Proyecto Merino Fino (PMF) está en funcionamiento desde 1998, con el siguiente objetivo general: desarrollar y difundir para su posterior adopción, una alternativa de producción ovina que, permita mejorar la sustentabilidad socioeconómica de los productores de lana de las regiones de Basalto y Cristalino. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; SHEEP. |
Thesagro : |
LANA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10495/1/SAD-473p21-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 01548naa a2200337 a 4500 001 1058740 005 2019-02-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProyecto Merino Fino del Uruguay$bFase I. 260 $c2006 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) 500 $aPersonal de apoyo: Julio Frugoni, Homero Martínez, Fernando Rovira, Daniel Bottero, Juan Levratto, Mauro Bentancur, P.ablo Cuadro, Wilfredo Zamit, Héctor Rodríguez, Luis Eduardo Moreira, Liria Silva y Hildo González. 520 $aEl Proyecto Merino Fino (PMF) está en funcionamiento desde 1998, con el siguiente objetivo general: desarrollar y difundir para su posterior adopción, una alternativa de producción ovina que, permita mejorar la sustentabilidad socioeconómica de los productores de lana de las regiones de Basalto y Cristalino. 650 $aLANA 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aSHEEP 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aPLATERO, P. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aFROS, A. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|